081380395129
081946092000
081380395129
5515BB03

Tanya Jawab

Pertanyaan umum yang sering ditanyakan pembeli kepada kami :

1. Bagaimana cara order?

cara order bisa dilihat pada bagian cara order

2.  Apakah saya bisa cancel order saya?
Cancel hanya diperbolehkan maximal 3 kali, setelah itu akun akan kita non aktifkan.

3. Apakah bisa dropship?

bisa.kami menerima order dropship.jangan lupa mencantumkan nama pengirim saat mengirimkan data order kepada kami.

4. Apa metode pembayaran yang tersedia?
Langsung bayar di tempat kami, BCA, Mandiri, BRI. COD TIDAK MELAYANI.

5. Bagaimana cara mengkonfirmasi pembayaran?
Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan melalui SMS 081380395129 atau 0838 301 64049

6. Mengapa order saya belum diproses?

Kadang-kadang order yang masuk sangat banyak dan jumlah staf kami terbatas sehingga apabila tidak selesai diproses hari ini akan diproses keesokan harinya.

TENTANG PENGIRIMAN

7. Bisakah saya memakai kurir yang saya mau? 
Tidak, Kita hanya menyediakan kurir yang telah bekerjasama dengan kita. Pemilihan kurir ini telah melewati proses pengkajian yang panjang, baik itu dari Kualitas Jasa dan Harga yang murah.

8. Kurir apa yang bisa dipilih?
Kita sudah bekerjasama dengan 4 jenis pengiriman sbb:

JNE Regular Service

JNE Oke Service

POS INDONESIA

PANDU LOGISTICS

Kedepan mungkin akan bertambah, karena kita akan senantiasa terus mencari kurir yang lebih kompetitif.

9. Saya sudah terima no resi pengiriman, tapi barang saya sampai sekarang kok belum nyampai?

Silahkan langsung menghubungi jasa expedisi yang anda pakai terdekat di kota anda. Semua persh expedisi sudah mempunyai mekanisme baku untuk tracking pengiriman barang. Alamat dan no telf yg bisa dihubungi bisa dilihat di web site mereka yg ada di tampilkan di gamisonline.com

10. Saya kan belinya dari grosironline.com kenapa saya yang harus cek ke expedisi?

Kita menjual barang saja. Pemilihan expedisi kita serahkan ke reseller sesuai dengan yang diinginkan. Dan karena ongkir bersifat uang titipan dari reseller yang harus diberikan sepenuhnya ke expedisi maka tanggung jawab pengiriman mutlak di tangan di expedisi.

11. Kok barangnya ga dianterin sampai rumah? knp saya harus ambil sendiri di kantor expedisinya?

Keadaan ini terjadi jika:

- Ongkir yang dibayarkan hanya sampai ke kota saja tetapi alamat yang dituju berada di luar jangkauan kantor perwakilan.

- Barang sudah diantar tetapi tidak ada orang di rumah.

TENTANG BARANG CACAT, RETUR, DAN REFUND

12. apakah barang yang sudah dibeli bisa diretur?

barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau diretur

13. Barangnya kok ga sesuai sengan harapan, boleh retur?

Tidak, pangsa pasar kita sangat variatif dan barang yang kita sediakan juga bervariatif, ada yang ori maupun kw. Mohon diperhatikan harga yang tertera. Sangatlah tidak bijak bila membeli yang murah dengan harapan akan mendapat barang ori. Penjelasan kualitas barang ori akan kita sampaikan semaximal mungkin di keterangan.

14. Barangnya kok ada yang cacat gmn nih? saya tidak mau dikasih barang rusak spt ini. 

Kami menerima retur kalau ada barang rusak. Info rusak hanya bisa kami terima maximal 1 hari dr penerimaan barang. Lebih dari 1 hari retur tidak akan kami terima. Refund akan langsung ditransferkan setelah barang kami terima dan telah kita verifikasi. Setiap retur akan dihitung sebagai cancel.

15.Apakah anda tidak memeriksa semua barang sebelum dikirim? Trs jika ada cacat, siapa yang bayar ongkos kirim?

Tidak, karena volume barang kami sangat besar, kami hanya memeriksa secara random. Jika anda ingin barang anda diperiksa sebelum dikirimkan ada biaya tambahan Rp 1,000 per baju. Jika barang telah kami periksa dan ternyata masih ada cacat maka ongkos kirim barang cacat kami yang bayar. Jika anda memilih tidak menggunakan service cek barang cacat sebelum pengiriman, ongkos kirim barang cacat dibayar oleh anda.

 

16.. Bagaimana bila ada kelebihan transfer karena stock habis, gabung ongkir, salah hitung, dsb

- Uang akan segera kita refund ke rekening bank dari daftar bank yang kita punya dan hanya bila lebih dari batas minimal transfer bank tsb.
- Bila jumlahnya lebih kecil batas minimal transfer bank yang kita punya, uang akan dijadikan deposit berupa voucher dengan nilai yang sama dan berlaku s/d 1 minggu sejak tanggal diberikan.

Aku ga suka ni ama barangnya !!! aku mau retur aja! Balikin Uangku !!! kalo enggak aku jelek-jelekin OL shop kamu !!!!!!
Kami Jual putus dan customer tidak bisa seenaknya minta uangnya lagi dengan alasan tidak jadi beli atau alasan apapun. Resiko belanja di online shop adalah tidak bisa pegang barang dulu. Jika customer tetap tidak sopan dan sengaja menjelek-jelekkan barang dengan alasan a, b, c dan sebagainya maka tidak akan kami layani lagi.

Refund
========
Order siapa cepat dia dapat. Jika terlanjur transfer ternyata barang tidak ada (dengan alasan apapun) maka uang akan kita kembalikan 100% tanpa potongan.
Melayani Refund lewat bank BCA dan BRI. Selain bank itu tidak bisa. Refund 2-4 hari kerja.

Ttd

gamisonline.com

Jl.karimata 13A.ponorogo.jatim
Note = Supaya bisnis berjalan dengan lancar kami mohon pengertiannya bahwa Kami hanya melayani Customer yang
sabar. Jika tidak sabaran, tidak sopan, dll maka order selanjutnya tidak kami layani.

 

Keranjang>>